Cake Pops - ein kleiner Kuchen am Stil. Wir zeigen dir wie du die trendige Küchlein in verschiedenen Farben und Formen kreieren kannst. Du lernst, wie man sie mit Candy Melts oder mit Kuvertüre überzieht, dekoriert und eine gelingsichere Cakemasse herstellt. Freue dich auf einen zuckersüssen und gelungenen Workshop mit Snacks und viel Know-how.
Wir bringen dir das Feinspitzengefühl für die richtige Herstellung von Cake Pops bei. Du lernst die Cakemasse mit verschiedenen Aromen (Vanille, Schokolade, Zitrone) herstellen und zu Kugeln, Glaces und weiteren Sujets formen.
Step by step überziehst du die Cake Pops mit Kuvertüre oder Candy Melts. Wir zeigen dir die richtige Eintauchmethode und du lernst dabei verschiedene Dekorationsmöglichkeiten kennen. Mit Candy Melts, Royal Icing, Perlen, Puder, Lack und Fondant dekorierst du deine Cake Pops.
Nach dem Workshop nimmst du viel Know-how mit nach Hause. Wir zeigen dir, wie du auch zu Hause gelingsichere Cake Pops zaubern kannst.
Der Kurs wird in einer kleinen Gruppe von maximal sechs Personen durchgeführt. So ist der Lerneffekt für dich am grössten.
Kursdauer:
3 Stunden
Kurskosten
165.00 CHF
Kursort:
Stockentalstrasse 11, 3632 Niederstocken (15 Autominuten von Thun entfernt) und mit dem öffentlichen Verkehr via Thun Bahnhof (Bus Nummer 3 Richtung Allmendingen, Amsoldingen, Blumenstein, Niederstocken) erreichbar.
Das erwartet dich im Kurs:
Das nimmst du mit nach Hause:
Du möchtest zu Hause dieselben Cake Pops nachbacken? Nach dem Kurs kannst du bei uns die Formen, Stiele und Überzüge kaufen.
Kursdatum | Kurszeit |
Samstag, 13. März 2021 | 09:00 - 12:00 Uhr |
Samstag, 23. Oktober 2021 | 09:00 - 12:00 Uhr |