Cake Pops - ein kleiner Kuchen am Stil. Wir zeigen dir wie du die trendige Küchlein in verschiedenen Farben und Formen kreieren kannst. Du lernst, wie man sie mit Candy Melts oder mit Kuvertüre überzieht, dekoriert und eine gelingsichere Cakemasse herstellt. Freue dich auf einen zuckersüssen und gelungenen Workshop mit Snacks und viel Know-how.
Wir bringen dir das Feinspitzengefühl für die richtige Herstellung von Cake Pops bei. Du lernst die Cakemasse mit verschiedenen Aromen (Vanille, Schokolade, Zitrone) herstellen und zu Kugeln, Glaces und weiteren Sujets formen.
Step by step überziehst du die Cake Pops mit Kuvertüre oder Candy Melts. Wir zeigen dir die richtige Eintauchmethode und du lernst dabei verschiedene Dekorationsmöglichkeiten kennen. Mit Candy Melts, Royal Icing, Perlen, Puder, Lack und Fondant dekorierst du deine Cake Pops.
Nach dem Workshop nimmst du viel Know-how mit nach Hause. Wir zeigen dir, wie du auch zu Hause gelingsichere Cake Pops zaubern kannst.
Der Kurs wird in einer kleinen Gruppe von maximal sechs Personen durchgeführt.
So ist der Lerneffekt für dich am grössten.
Kursdauer:
4 Stunden
Kurskosten
165.00 CHF
Anfahrt / Kursort
Der Kurs findet in unserem neuen Kurslokal in der alten Mosterei, Bahnhofstrasse 15, 3672 Oberdiessbach statt. Vor Ort hat es Parkplätze. Alternativ gibt es auch Parkplätze bei Coop (Einstellhalle), die kostenlos benutzt werden dürfen. Diese sind über den Kreisel anzufahren. Zudem kannst du am Bahnhof (1 Gehminute) oder bei der Gemeinde (1 Gehminute) parkieren.
Das erwartet dich im Kurs:
Das nimmst du mit nach Hause:
Du möchtest zu Hause dieselben Cake Pops nachbacken? Nach dem Kurs kannst du bei uns die Formen, Stiele und Überzüge kaufen.
Kursdatum | Kurszeit |
Samstag, 2. November 2024 | 09:00 bis 13:00 Uhr |