Royal Icing Kurs mit Cookies


Von jetzt an wirds an Ostern, Geburtstagsfesten und Weihnachten bunt! Mit diesen trendigen Cookies verzauberst du deine Gäste. Im Kurs  lernst du, wie du Mithilfe von Lebensmittelfarben, Royal Icing (Eiweissspritzglasur), Zahnstocher, Pinsel und Puder schöne und aussergewöhnliche Cookies gestaltest. Süsses Glück zeigt dir zudem, wie du die Cookies mit Bändern, Schleifen und Papier schön verpackst und weiterverschenken kannst. Deine Kreationen, Kursunterlagen und das Wissen zur Dekoration von Cookies nimmst nach dem Workshop mit Nachhause. Der Royal Icing Kurs gibt's neu auch für Kinder.

Inhalt des Royal Icing Kurses

  • Erklärung zur Herstellung und Dekoration von Cookies
  • Erstellung und Anwendung von Royal Icing
  • Einfärben von Royal Icing
  • Puder auf Cookies anwenden
  • Cookies mit Fondant überziehen 
  • Cookies schablonieren und mit Perlen verzieren
  • Cookies bestempeln
  • Cookies ansprechend verpacken 
  • Fachwissen und Techniken aus der Backstube

Im Kursgeld inbegriffen sind

  • Kurszertifikat
  • Vorgebackene Cookies 
  • Vorbereitetes Royal Icing 
  • Kursunterlagen mit Rezepten und Anleitungen
  • Eine Transportschachtel für deine Kreationen 
  • Schürze zum Gebrauch vor Ort
  • Zwischenverpflegung 
  • Fachwissen und Techniken rund um Cookies und Royal Icing

Kurskosten: 120.00 CHF

Kursort: In unserem Atelier in Oberdiessbach in der alten Mosterei, Bahnhofstrasse 15, 3672 Oberdiessbach

Der Kurs richtet sich an Kinder und Erwachsene. 

Maximale Anzahl Teilnehmer: 8 Personen

Kursdauer: 3.5 Stunden. 

Kursdaten

Datum Kursdauer Thema
Samstag, 30. November 2024  08:30 - 12:00 Uhr Winter - / Weihnachtszeit

Jetzt für Royal Icing Kurs anmelden und Cookies dekorieren

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Süsses Glück

 Militärstrasse 9

3600 Thun

 

E-Mail: info@suessesglueck.ch

Mobile: 076 501 47 97

Wir haben keine fixen Öffnungszeiten. Wir backen Gebäck auf Bestellung und Degustationen und Workshops gibt's gemäss Absprache. Danke fürs Verständnis.

© Copyright: Content by Süsses Glück.

Alle Backnews und unsere Rezepte einmal pro Monat in deinem Postfach. Jetzt anmelden: