Buttercreme, Drip, Macarons und Meringues. In diesem Workshop zeigt dir Süsses Glück wie du effektvolle Torten mit einer fluffig leckeren Buttercreme in verschiedenen Farbtönen kreierst, Meringues zauberst und deine Torte mit Drip dekorierst. Deine fertige Torte (ergibt 12 Tortenstücke) nimmst du am Ende des Kurses mit nach Hause. Es warten viele neue Dekorations- und Backtechniken auf dich.
Süsses Glück zeigt dir, wie du Torten effektvoll mit dezenter oder farbiger Buttercreme eindeckst und verzierst. In diesem Kurs lernst du, wie du einen Biskuit gekonnt und gleichmässig schneidest. Du füllst deine Torte mit einer erfrischenden Creme und ummantelst deine Torte im Ombre-Stil (mehrere Farben). Wir zeigen dir zudem, wie du Buttercreme einfärbst, gekonnt Meringues herstellst und in deiner Wunschfarbe herstellst und ein leckeres Drip für deine Torte kreierst. Deine Torte dekorierst du mit deinen Meringues und unseren Macarons. Wir zeigen dir zudem, wie du Blumen richtig fürs Dekorieren von Torten vorbereitest und dekorierst. Dieser Kurs richtet sich an Anfänger sowie Fortgeschrittene.
Kurskosten: 190.00 CHF
Kursdauer: 4 Stunden
Kursbedingungen: Ein Kurs findet ab drei TeilnehmerInnen statt. Die Kursanmeldung ist verbindlich. Pro Kurs gibt es sechs Kursplätze.
Anfahrt / Kursort
Der Kurs findet in unserem neuen Kurslokal in der alten Mosterei, Bahnhofstrasse 15, 3672 Oberdiessbach statt. Vor Ort hat es Parkplätze. Alternativ gibt es auch Parkplätze bei Coop (Einstellhalle), die kostenlos benutzt werden dürfen. Diese sind über den Kreisel anzufahren. Zudem kannst du am Bahnhof (1 Gehminute) oder bei der Gemeinde (1 Gehminute) parkieren.
Kursdatum | Anzahl freie Plätze |
Samstag, 31. August 2024 von 09:00 bis 13:00 Uhr | Plätze frei. |
Samstag, 16. November 2024 von 09:00 bis 13:00 Uhr | Plätze frei. |