Hinter Süsses Glück stecken drei backbegeisterte Zuckerfeen, die der Meinung sind, dass ein Geburtstag, eine Hochzeit oder ein Firmenevent massgefertigtes Gebäck benötigt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, mit Kreativität, Herzlichkeit und Liebe zum Detail unvergessliche, süsse Momente für dich und deine Gäste zu kreieren. Bei Süsses Glück ist jedes Gebäck zu 100% handmade. Wir freuen uns darauf, dein Fest mit einzigartigen Biskuits, Glasuren und der passenden Dekoration versüssen zu dürfen.
H E Y, falls wir uns noch nicht kennen - ich bin Anja, Inhaberin von Süsses Glück. Wäre ich selbst nicht dem amerikanischen Gebäck verfallen, dann würde es Süsses Glück nicht geben. Zugegeben, ich bin ein Amerika-Fan. In meiner Küche türmten sich bereits 2008 Cupcake-Bleche, Cake Pop-Formen, Candy Melts und Royal Icing. So richtig bin ich den effektvoll verzierten Torten und Cupcakes mit kunterbuntem Zuckerüberzug in der Hochzeitsplanung meines Mannes und mir verfallen. Was danach folgte? Geschäftsgründung, viele Bestellungen und unvergessliche Momente. Zugegeben, das war jetzt die Kurzversion. Der Weg in die Selbstständigkeit war dann doch etwas komplexer - einfachheitshalber belassen wir es aber so. In den letzten Jahren durfte ich viele Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeste mit meinem Gebäck begleiten. 2017 holte ich dann Stephanie und 2018 eine weitere Mitarbeiterin mit ins Boot. Sie sind das Sahnehäubchen von Süsses Glück und unterstützten überall dort, wo es eine Prise Zucker und Liebe benötigt.
Hallo zusammen, ich bin Stephanie. Das Backen und Torten dekorieren ist für mich ein ganz tolles und entspannendes Hobby. Mit jeder neuen Kreation kann ich Kunden und mir selbst ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Beim Zubereiten von Gebäck steigen in mir Glücksgefühle auf. Es erfüllt und bereichert mich. Auch die immer neuen Interpretationsmöglichkeiten bei der Fabrikation begeistert und fasziniert mich. Das Arbeiten in der Backstube und im Atelier von Süsses Glück bietet mir ein wunderbarer Ausgleich zu meinem Arbeitsalltag im Büro.
Wenn ich nicht gerade Gebäck verziere, findest du mich bei Hochzeitsmessen und hin und wieder an einem Süsses Glück – Workshop als Kursleiterin. Ich freue mich, meiner Kreativität bei Süsses Glück mit jedem individuellen Auftrag freien Lauf zu lassen und an jeder neuen Herausforderung zu wachsen.
2013
Namensfindung und Logokreation Süsses Glück
Belieferung erste Hochzeit
2015
Gründung von Süsses Glück
2016
Handelsregistereintrag Süsses Glück
Nomination für den Swiss Wedding Award 2016 "schönste Hochzeitstorten Schweiz"
Offizieller Partner von Dr. Oetker Schweiz
2017
Einstellung erste Mitarbeiterin Stephanie von Känel
Aufschaltung Blog und Zusammenarbeit unter anderem mit Hölker Verlag und weiteren Deutschen Back-Verlagen
2018
Einstellung zweite Mitarbeiterin
2020
Nominierung Wedding Award Switzerland