Donuts: Ein leichter, leckerer Ring mit einem knusprigen Äusseren und einem luftigen Innenleben. Donuts sind toll. Schon in ihrer schlichten Variante mit Zucker und Zimt bestreut, schmecken sie und machen Freude. In diesem Workshop zeigen wir dir, wie du die kleinen Muntermacher aus einem süssen Hefeteig in zwei Grössen herstellst und mit Glasur überziehst. Du bäckst kleine und grosse mini Donuts, kreierst eine glänzende Glasur und ein Topping mit gehackten Nüssen und Süssigkeiten.
Donuts sind unwiderstehlich. Süsse Schlemmäuler lieben sie und Donuts zu backen macht einfach Spass. Diese Freude an Donuts wollen wir dir weitergeben und in einem dreistündigen Workshop dir die wichtigsten Techniken beibringen. In diesem Workshop stellst du den Hefeteig für deine Donuts selbst her, du frittierst deine Donuts in einer Pfanne und bäckst dazu nebenbei mini Donuts. Du schmelzt Glasuren, überziehst deine Donuts mit Caramel, Schokolade, Candy Melts und dekorierst sie ganz nach deinen Vorstellungen. Im Workshop lernst du verschiedene Donutrezepte und Dekorationstechniken kennen. Deine Donuts nimmst du in einer Box mit nach Hause. Du erhältst zudem Donut-Rezepte und Anleitungen sowie diverse Snacks und Getränke für den kleinen Hunger.
Der Workshop dauert drei Stunden. Der Donut-Workshop kostet 100.00 CHF und wird ab vier TeilnehmerInnen durchgeführt.
Im Donut-Workshop sind Kinder und Erwachsene willkommen.
Der Workshop findet im Atelier von Süsses Glück in der alten Mosterei, Bahnhofstrasse 15, 3672 Oberdiessbach statt.
Kursdatum | Kursdauer | Plätze |
Samstag, 21. September 2024 | 09:30 bis 12:30 Uhr | Freie Plätze |
Samstag, 11. Januar 2025 | 09:30 bis 12:30 Uhr | Freie Plätze |