Donutworkshop - grosse und kleine mini Donuts backen und glasieren

Donuts: Ein leichter, leckerer Ring mit einem knusprigen Äusseren und einem luftigen Innenleben. Donuts sind toll. Schon in ihrer schlichten Variante mit Zucker und Zimt bestreut, schmecken sie und machen Freude. In diesem Workshop zeigen wir dir, wie du die kleinen Muntermacher aus einem süssen Hefeteig in zwei Grössen herstellst und mit Glasur überziehst. Du bäckst kleine und grosse mini Donuts, kreierst eine glänzende Glasur und ein Topping mit gehackten Nüssen und Süssigkeiten. 

Donuts sind unwiderstehlich. Süsse Schlemmäuler lieben sie und Donuts zu backen macht einfach Spass. Diese Freude an Donuts wollen wir dir weitergeben und in einem dreistündigen Workshop dir die wichtigsten Techniken beibringen. In diesem Workshop stellst du den Hefeteig für deine Donuts selbst her, du frittierst deine Donuts in einer Pfanne und bäckst dazu nebenbei mini Donuts. Du schmelzt Glasuren, überziehst deine Donuts mit Caramel, Schokolade, Candy Melts und dekorierst sie ganz nach deinen Vorstellungen. Im Workshop lernst du verschiedene Donutrezepte und Dekorationstechniken kennen. Deine Donuts nimmst du in einer Box mit nach Hause. Du erhältst zudem Donut-Rezepte und Anleitungen sowie diverse Snacks und Getränke für den kleinen Hunger. 

Donut-Workshop das lernst du:

  • Einführung in die Welt der Donuts
  • Verschiedene Donutrezepte 
  • Unterschied Herstellung Donut in der Pfanne / Friteuse und Backofen 
  • Herstellung von grossen und mini Donuts
  • Donuts füllen
  • Arten von Donut-Glasuren
  • Glasieren von Donuts 
  • Herstellung von verschiedenen Donut-Toppings

Das ist im Donut-Workshop inbegriffen:

  • Donutrezepte 
  • Rezepte für Glasuren und Toppings
  • Herstellung deiner gefüllten Donut-Box
  • eine Glasur in deiner Wunschfarbe zum mit nach Hause nehmen 
  • Snacks, Kaffee und Getränke
  • Kurszertifikat 

Preise, Dauer und Workhshoport:

Der Workshop dauert drei Stunden. Der Donut-Workshop kostet 100.00 CHF und wird ab vier TeilnehmerInnen durchgeführt. 

 

Im Donut-Workshop sind Kinder und Erwachsene willkommen. 

 

Der Workshop findet im Atelier von Süsses Glück in der alten Mosterei, Bahnhofstrasse 15, 3672 Oberdiessbach statt. 


Kursdatum Kursdauer
 Samstag, 29. April 2023 10:00 bis 13:00 Uhr 
Samstag, 11. November 2023 10:00 bis 13:00 Uhr 

Ich melde mich für den Donut-Workshop an

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Cupcakes und Torten im amerikanischen Stil

Atelier für Kurse und Degustationen:

Süsses Glück

Alte Mosterei 

Bahnhofstrasse 15

3672 Oberdiessbach 

 

Produktionsstandort:

Süsses Glück I Stockentalstrasse 11  3632 Niederstocken

E-Mail: info@suessesglueck.ch

Mobile: 076 501 47 97

Montag 16:00 - 18:00 Uhr 

Dienstag - Freitag 09:30-18:00 Uhr

Samstag 10:00 - 14:00 Uhr 

© Copyright: Content by Süsses Glück.

Alle Backnews und unsere Rezepte einmal pro Monat in deinem Postfach. Jetzt anmelden: