Meringue-Rezept

Rezept für mini Meringue Kisses

Für 30 mini Meringues - du brauchst: 

  • 2 Eiweiss
  • 1 TL Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Zucker
  • Lebensmittelfarbe
  • 1 Spritzbeutel und eine (Stern-)Tülle

Heize den Backofen auf 100 Grad Umluft oder 120 Grad Ober - und Unterhitze auf und lege zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

 

Für die Meringues das Eiweiss zusammen mit Vanille und einer Prise Salz sehr steif aufschlagen. Langsam Löffelweise den Zucker dazugeben. Die Baisermasse mit deiner Lieblingsfarbe einfärben. Danach einen Spritzbeutel mit einer Tülle ausstatten und ca 2 cm grosse Meringues auf das Backblech spritzen.

 

Die Meringues backst du ca 1.5 Stunden im Backofen. Haltbar sind sie bei Raumtemperatur in einer Dose gut zwei Monate.

Alle Tipps und Tricks rund um Meringues erfährst du im Sweet table - Workshop

Speicher dir das Rezept für deine Rezeptesammlung ab

Download
Rezept für mini Meringues
SG Meringues2.png
Portable Network Grafik Format 649.4 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Süsses Glück

Militärstrasse 9

3600 Thun

 

E-Mail: info@suessesglueck.ch

Mobile: 076 501 47 97

Wir haben keine fixen Öffnungszeiten. Wir backen Gebäck auf Bestellung und Degustationen und Workshops gibt's gemäss Absprache. Danke fürs Verständnis.

© Copyright: Content by Süsses Glück.

Alle Backnews und unsere Rezepte einmal pro Monat in deinem Postfach. Jetzt anmelden: