Rezept für mini Meringue Kisses

Für 30 mini Meringues - du brauchst:
- 2 Eiweiss
- 1 TL Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- Lebensmittelfarbe
- 1 Spritzbeutel und eine (Stern-)Tülle
Heize den Backofen auf 100 Grad Umluft oder 120 Grad Ober - und Unterhitze auf und lege zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Für die Meringues das Eiweiss zusammen mit Vanille und einer Prise Salz sehr steif aufschlagen. Langsam Löffelweise den Zucker dazugeben. Die Baisermasse mit deiner Lieblingsfarbe einfärben. Danach einen Spritzbeutel mit einer Tülle ausstatten und ca 2 cm grosse Meringues auf das Backblech spritzen.
Die Meringues backst du ca 1.5 Stunden im Backofen. Haltbar sind sie bei Raumtemperatur in einer Dose gut zwei Monate.
Alle Tipps und Tricks rund um Meringues erfährst du im Sweet table - Workshop
Kommentar schreiben